Сообщить об ошибке!
ads

«Кабанери Железной Крепости» - что будет дальше?

«Кабанери Железной Крепости» - что будет дальше?

В этом году отаку увидели новый сериал от «Wit Studio», сюжет которого очень напоминал не менее известный проект этой же компании «Атака Титанов». Люди вынуждены жить в городах-крепостях, а путешествовать между ними приходится на бронепоездах, потому что уже за стенами поджидает огромная свора монстров. В один прекрасный день на родной город главного героя нападают «Кабане», так называют этих жутких тварей, ну а что было дальше, вы уже знаете, если нет, то предлагаю ознакомиться с этим потрясающим аниме в озвучке от «Katana Sound». История заканчивается на том, что пала крепость сёгуна, последние жители и главные действующие лица спаслись при помощи бронированного поезда «Стальная крепость». Но война за существование человечества только начинается.

Некоторое время назад один из сотрудников «Wit Studiо», имя которого осталось не известно. Рассказал о предстоящем продолжении, а точнее сразу о двух. Поскольку официального анонса еще не было, полностью достоверной информацию считать нельзя. Но и игнорировать не стоит. Ведь в Японии данный проект завоевал огромную популярность среди зрителей и стоит в списке лучших анимационных картинах 2016 года.

Продолжения будут в двух полнометражных фильмах, дата выхода на большие экраны 29.12.2016 и 07.01.2017. Так же источник уточнил, что данный релиз может быть перенесён во второй сезон аниме и не обозначил дату его выхода, но сообщил, что долго ждать не придётся.

Поскольку «Кабанери Железной крепости» являлся самостоятельным проектом, он не имел манги или ранобе (сейчас издается манга, но она идёт именно по сюжету аниме, а не на оборот), то рассказать что-либо о содержании этих фильмов сложно, но и тут нам опять подсказал наш источник.

- Как известно, для того что бы спасти Мумей главный герой использует сыворотку, которая усилит его способности как «кабанери», но при этом его разум начинает затуманиваться всё сильнее. Чтобы остановить действие сыворотки нужно найти обратную сыворотку, которая так удачно лежит в кармане убитого ими ранее врага, вот только, почему они её не взяли и покинули город, отдельный вопрос. Скорее всего, чтобы вернутся за ней после.

- Сёгунат разрушен, и без того шаткая людская жизнь оказалась на краю пропасти, название которой - гибель человечества. Теперь каждый сам за себя. Без правителя остатки крепостей-городов превратятся в группу враждующих между собой государств, и кто-то должен это все остановить.

- Бронепоезд, который гордо носит названия «Стальная крепость» стал домом для огромного количества человек, а также единственным убежищем для «кабанери». Но так не может длиться вечно, и им нужно место в котором они могут зажить новой счастливой жизнью. Но его еще нужно найти и с силой отвоевать у врага!

Что точно будет дальше, мы узнаем только после выхода продолжения. Хотелось бы увидеть его как можно скорее, ведь не я один переживаю за этот, пускай существующий только в наших сердцах, мир. Его судьба кажется мне интересной.

Последний релиз

Dimension W
Измерение «W»

Случайный релиз

Berserk
Берсерк