Сообщить об ошибке!
ads

Девочка войны

Девочка войны

Внимание, статья содержит СПОЙЛЕРЫ!!!

Добрый день, отаку! Хочу предупредить сразу, данная статья будет попахивать марихуаной или чем-то покрепче, но ни автор, ни редактор нечего не употребляли. Вся информация взята с официального сайта! В 2014 году вышло авторское ранобе «Девочка войны», в этом году объявлено об аниме адаптации, но дата выхода пока не известна. О нем мы сейчас и поговорим.

История главного героя проста. Он сотрудник небольшого офиса в Японии, пытается добраться до кресла генерального директора, а других работников считает грязью. По вечерам размышляет о своем светлом будущем, проживая так день за днем. И всё в его жизни идет гладко, пока в один прекрасный день не случается страшное. На станции неизвестный человек сталкивает его под поезд метро, где главный герой умирает, не успев дождаться прибытия скорой помощи. В этот самый момент перед глазами возникает создатель мира сего, и начинает с ним скучный диалог. После небольшой перепалки главный герой получается наказание. Попав в тело маленькой девочки, он отправляется в параллельный мир, где идет война!

Немного о самом мире: временной отрезок, в котором идет война не указывается. По описанию солдат и доступной техники можно предположить, что это Первая Мировая, правда идет она уже давно, ресурсы стран почти на нуле, да и запасы сил скудны как никогда. Кардинальных различий мало, самое главное отличие - присутствует магия во всех её пониманиях: огненные шары, ледяной шторм, метеоритные дожди, все это будет. Но у этого есть и обратная сторона, благодаря активному использованию магии, технологии остались далеко позади. Именно в таком мире наш главный герой в образе маленькой девочки начинает свою новую жизнь, но его сознание никогда не забудет о своем прошлом. Именно это позволит быть ему умнее и хитрее своих врагов.

Аниме адаптация обещает быть интересной, сам сюжет интригует с самого начала, а не которые моменты намекают, что автор ранобе явно что-то употребляет перед написанием самого сюжета, или вовремя. Выступая за одну из сторон конфликта «девочка войны» будет шинковать врагов своим ножом, а тех, кто попытается сбежать пристрелит из винтовки. На вид маленькая и миленькая девочка, место которой в школе, будет совершать диверсии, штурмом брать крепости, и выпрыгивать из самолета на пути у танковой колонны. Если вы любитель что-нибудь по кровавей, то обязательно посмотрите это аниме онгоингом. Когда будет объявлена официальная дата выхода, пока точно не известно. Возможен анонс на данный проект в русской озвучке от «Katana Sound», но обещать не будем. Mushu Sibiriak специально для Katana Sound.

Последний релиз

Dimension W
Измерение «W»

Случайный релиз

Ajin
Полулюди